“i Test Match degli altri”: Kelly Brown coach della difesa del Canada

IMG_1473_Fotor
Alba Ovale – 2017

Kelly Brown è entrato nello staff tecnico del Canada come defence coach per i quattro test match che vedranno le Maple Leaves impegnate in giugno e luglio, tappe fondamentali per tenere vive le speranze di qualificazione alla RWC2019.

L’ex flanker di Scozia e Saracens, che è stato anche capitano della Nazionale, ha annunciato il ritiro dal rugby giocato al termine della stagione appena conclusasi. A 34 anni Brown vanta 64 caps per la Scozia, con cui ha anche giocato nelle RWC 2007 e 2011.

Kelly Brown ha vestito, tra le altre, le maglie di Glasgow Warriors e, come detto, Saracens. Con i Sarries ha vinto tre Aviva Premiership (2010, 2015, 2016) e due Champions Cup consecutive (2016 e 2017) sfiorando solo il “double-double” – quest’anno i Sarries sono stati sconfitti nella semifinale di Premiership dagli Exeter Chiefs, club che ha poi vinto il Titolo.

I’m delighted to be joining Canada for their important June internationals,” ha detto Kelly al sito ufficiale del Canada Rugby. “I know many of the players, from playing against them in the UK, and am excited to see what this playing group can achieve.

Il Canada sfiderà la Georgia il 10 giugno al Calgary Rugby Park prima di ospitare la Romania una settimana dopo (17 giugno) all’Ellerslie Rugby Park di Edmonton.

Il 24 giugno, quindi, il le Maple Leaves tornano in Ontario per affrontare gli USA al Tim Hortons Field di Hamilton nella prima sfida valida per la qualificazione alla Rugby World Cup 2019, prima di rendere visita ai vicini il 1 luglio a San Diego.

Gli impegni del Canada:

Pacific Tyee 42-15 BC Bears — May 27 — Westhills Stadium

Pacific Tyee vs. Prairie Wolf Pack (Controlled scrimmage) — June 2 — Calgary Rugby Park

Canada vs. Romania — June 10 — Calgary Rugby Park — 5pm ET/2pm PT

Canada vs. Georgia — June 17 — Ellerslie Rugby Park — 5pm ET/2pm PT

Canada vs. USA — June 24 — Tim Horton’s Field — 3pm ET/12pm PT

Canada vs. USA — July 1 — San Diego — 6pm ET/3pm PT

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s