Champions Cup: To’omua non viene citato per lo spear-tackle su Russell

screen-shot-2016-10-20-at-13-49-37Il citing commissioner francese, Patrice Frantschi, non ha citato il centro dei Leicester Tigers, Matt To’omua, per il placcaggio pericoloso ai danni di Finn Russell al 12′ della sfida persa dai suoi Tigers contro i Warriors allo Scotstoun Stadium venerdì scorso.

To’omua, punito con un cartellino giallo dal direttore di gara, Mathieu Raynal, dopo una consultazione col TMO, sarà così libero dio giocare la prossima gara, in programma al Welford Rd contro il Racing 92.

Molto probabilmente non sarà così fortunato il centro dell’Enisei-STM, Dmitrii Gerasimov, che durante la gara vinta contro i Worcester Warriors a Mosca ha “carried out a dangerous tackle on the Worcester Warriors player, Josh Adams (No 15), in the 69th minute of the match in contravention of Law 10.4 (j). Gerasimov was issued with a yellow card by match referee, Marius Mitrea (Italy)”, come dice il comunicato dell’EPCR.

Il giocatore si presenterà domani di fronte al comitato disciplinare.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s